www.gustodolcesalato.it


Vai ai contenuti

Ricorrenze

Corsi di cucina

Menu Natale - Pesce

Polpo alla griglia condito con extravergine e fondente amaro servito con cipolline all'anice stellato
* * *
Risotto alla milanese pensato e mangiato al mare
* * *
Filetto di gallinella con patate e porcini

Iscriviti al corso

Menu Natale - Carne

Ravioli zucca e scamorza con salsa cremosa alle noci e tocchetti di salame
* * *
Granellato di faraona alle nocciole con patate lorette
* * *
Sablé al cioccolato fondente con composta alle pere e timo su salsa delicata alle marasche

ll corso che prevede due lezioni sarà eseguito due volte. Le date sono le seguenti:

  • Prima opzione: 27/11 e 4/12
  • Seconda opzione: 11/12 e 18/12


Chef del corso: Francesco Zurolo


per informazioni: info@gustodolceesalato.it

Home | La gastronomia | Servizi offerti | Corsi di cucina | Ricorrenze | Acquisti online | Contatti | Mappa del sito


Menu di sezione:


Gusto Dolce e Salato di Zurolo Francesco - Via San Carlo 25 - 24016 San Pellegrino Terme (BG) P.iva: 03513670160 C.F.: ZRLFNC75H27L845U | info@gustodolceesalato.it

Torna ai contenuti | Torna al menu