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La gastronomia
CONSULTING
Gusto Dolce & Salato opererà solo come consulting.
Per informazioni contattare il n. 338.69.24.802
Impariamo a cucinare
Corsi di cucina
In collaborazione con
l'Assessorato alla cultura
Comune di San Pellegrino Terme
Gusto Dolce & Salato nasce nel 2008 da un'idea di Francesco Zurolo che ogni giorno mette in pratica la sua arte culinaria e dolciaria proponendo ricette nuove e classiche, con ingredienti scelti accuratamente e di primissima qualità.
La scelta di piatti pronti è molto vasta; il menu cambia giornalmente; la pasticceria fresca viene preparata su prenotazione; quella da credenza e di ricorrenza è sempre presente con un ampio ventaglio di proposte ed è realizzata artigianalmente con una minuziosa attenzione alla tradizione.
Il catering a domicilio è il fiore all'occhiello di Gusto Dolce & Salato ed è rivolto a tutti coloro che vogliono offrire ai loro ospiti un appetibile menu con un servizio di alta professionalità, senza rinunciare all'intimità delle proprie mura domestiche. Lo chef Francesco e i suoi collaboratori, come abili sarti, cuciranno addosso al cliente l'evento personalizzandolo in tutti i suoi dettagli.
Gennaio
"Paste e Primi piatti"
9 - 16 - 23 - 30
. 120
Febbraio
"La pasticceria"
secca - fresca - di ricorrenza - da credenza
4 mercoledì
. 120
Francesco Zurolo
Marzo - Aprile - Maggio
"Corso di cucina misto"
menu di pesce e carne
vegetariano e dessert
10 lezioni
. 350
Per le vostre prenotazioni
info@gustodolceesalata.it
338.69.24.802
Chef del corso: Francesco Zurolo
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Francesco Zurolo nasce da una famiglia di pasticceri della penisola Sorrentina; si forma scolasticamente all'IPSSAR di Vico Equense, dove si diploma; comincia poi a lavorare dapprima con suo padre, suo primo maestro, e subito dopo presso ristoranti e alberghi rinomati.
La voglia di nuovi saperi sull'arte culinaria e pasticcera lo porta lontano da Sorrento; lavora e svolge stages, corsi professionali e concorsi in Italia e in Europa fino al 2000, anno in cui arriva all'Istituto Alberghiero di San Pellegrino Terme dove insegna tuttora trasmettendo ai suoi allievi la passione che da sempre lo accompagna.
Collabora con associazioni di categoria, è consulente di cucina, giudice di gare di cucina e pasticceria.