Menu principale:
Ricorrenze
Antipasti
| Salumi misti | €. | 17/kg | |
| Brioscine farcite | €. | 17/kg | |
| Vol au vent ai gamberetti | €. | 20/kg | |
| Vol au vent ai formaggi | €. | 17/kg | |
| Vol au vent ai funghi | €. | 18/kg | |
| Insalata di mare | €. | 32/kg | |
| Insalata di piovra patate e pinoli | €. | 28/kg | |
| Magatello di vitello in salsa tonnata | €. | 32/kg | |
| Salmone in bellavista | €. | 25/kg | |
| Cozze gratinate | €. | 22/kg | |
| Capesante gratinate | €. | 26/kg | |
| Salmone affumicato | €. | 3,5/hg | |
| Pesce spada affumicato | €. | 4/hg | |
| Tonno affumicato | €. | 4/hg | |
| Alici marinate | €. | 18/kg | |
| Cocktail di gamberetti | €. | 32/kg | |
| Moscardini in umido | €. | 22/kg | |
| Insalata capricciosa | €. | 8/kg | |
| Insalata russa | €. | 8/kg | |
| Cornetti di bresaola, caprino e noci | €. | 1,5/cad | |
| Torte salate | €. | 17/kg | |
| Misto di salumi (5 tipi) | €. | 4/porz. | |
| Sormontè ai salumi e formaggio | €. | 28/kg | |
| Sormontè al pesce affumicato | €. | 32/kg | |
| Su prenotazione anticipata è possibile avere aragosta in bellavista, paté di fegato grasso tartufato e altri tipi di antipasti pregiati |
|||
Primi piatti
| Lasagne cappone, funghi e formaggio | €. | 10/kg | |
| Lasagne classiche | €. | 9/kg | |
| Rotolo di pasta fresca ai formaggi, funghi e speck | €. | 10/kg | |
| Crespelle al salmone affumicato | €. | 13/kg | |
| Crespelle prosciutto e formaggio | €. | 12/kg | |
| Sformato di riso ai gamberetti e zucchine | €. | 10/kg | |
| Ravioli artigianali di diverso genere | €. | 16/kg | |
| Lasagne verdi con pesce e crostacei | €. | 13/kg | |
| Su prenotazione è possibile avere altri primi piatti, paste fresche di diverso genere e condimenti di alta gastronomia all’astice, allo scoglio e/o frutti di mare. |
|||
Secondi piatti
| Filetto di manzo in crosta | €. | 45/kg | |
| Arrosto di vitello | €. | 35/kg | |
| Pollo farcito ai pistacchi | €. | 22/kg | |
| Fesa di tacchino pinoli e rucola | €. | 20/kg | |
| Roast-beef di controfiletto | €. | 40/kg | |
| Arrosto di maiale fasciato allo speck | €. | 20/kg | |
| Coniglio alla bergamasca | €. | 22/kg | |
| Salmone gratinato | €. | 20/kg | |
| Filetto di orata alla mediterranea | €. | 25/kg | |
| Filetto di branzino agli asparagi | €. | 28/kg | |
| Zuppa di pesce (crostacei, molluschi, pesce) | €. | 35/kg | |
| Fritto misto | €. | 7/prz. | |
| Su prenotazione è possibile avere, inoltre, altri secondi piatti di carne e pesce in base alle Vostre esigenze |
|||
Contorni
| Crocchette di patate | €. | 8/kg | |
| Patate al forno | €. | 8/kg | |
| Verdure grigliate | €. | 11/kg | |
| Verdure all’agro | €. | 10/kg | |
| Carciofi ripieni in pastella | €. | 16/kg |
Dolci
| Tronchetto di Natale con crema alle nocciole | €. | 17/kg | |
| Tortini al cioccolato con cuore fondente | €. | 16/kg | |
| Albero di Natale pandorato con crema alla gianduja | €. | 17/kg | |
| Panettone con cuore al mascarpone e caffè | €. | 18/kg | |
| Panettone o pandoro classici | €. | 18/kg | |
| Cassata siciliana | €. | 20/kg | |
| Pastiera napoletana | €. | 17/kg | |
| Struffoli in cestino di croccante | €. | 24/kg | |
Menu di sezione: